Строительство

Закончили строительство серии бань из профилированного бруса в Ханты-Мансийске

Закончили строительство серии бань 6x6 из сухого профилированного бруса с нарезкой чашек по проекту в Ханты-Мансийске. Весь домокомплект, а также пиломатериал на стропильную систему и балки перекрытий прошел камерную сушку и обработан огнебиозащитным составом.

Строительство дома из профилированного бруса в Щелканах

Закончили строительство бани 6x6 из профилированного бруса с нарезкой чашек по проекту в д.Щелканы Пермского края. Весь домокомплект, а также пиломатериал на стропильную систему и балки перекрытий прошел камерную сушку и обработан огнебиозащитным составом.

Скидка на строительные работы - 20%!

При покупке эконом-комплекта предоставляется дополнительная скидка 20% на комплекс строительных работ "под крышу". Скидка распространяется на свайно-винтовой фундамент, обвязочный брус, балки-перекрытия, кровлю холодную с покрытием металлочерепицей, сборку стенового комплекта.

Строительство дома из профилированного бруса в Ханты-Мансийске

Закончили строительство дома 6x6 из сухого профилированного бруса с нарезкой чашек по проекту в Ханты-Мансийске. Весь домокомплект, а также пиломатериал на стропильную систему и балки перекрытий прошел камерную сушку и обработан огнебиозащитным составом.